Ernährung und Training

Ernährung und Training

Ernährung und Training

Verlag: WESSP
ISBN: 3-934651-02-X
Autor: Wolfgang Feil, Thomas Wessinghage
Buch: 175 Seiten
Maße: 162 x 209 mm
Gewicht: 429 g
Sprache: Deutsch
Format: Kartoniert
Erschienen: 02/2005
Preis: 17,80 EUR


Zum Buch
Richtiges Laufen und Ernähren – egal, ob für den Freizeitläufer oder zur Wettkampfvorbereitung.
Die beiden laufbegeisterten Autoren, der ehemalige Spitzensportler, Orthopäde sowie Chefarzt einer Rehaklinik Dr. Thomas Wessinghage und der Ernährungsspezialist Dr. Wolfgang Feil, zeigen wie's geht... Prägnante Texte und über sechzig Grafiken sowie zahlreiche Abbildungen umreißen den heutigen Stand der sportmedizinischen und ernährungswissenschaftlichen Fakten.


Die Autoren
Dr. med. Thomas Wessinghage war 1982 Europameister, 22 x Deutscher Meister und Weltcupsieger über 1500m und 5000m-Lauf und hält den deutschen Rekord über den 1500m und 2000m-Lauf. Dr. Wolfgang Feil ist aktiver Ausdauersportler und Leiter einer Forschungsgruppe zum Thema Ernährung, Nahrungsmittelallergie und Neurodermitis.

BLÄTTERN INNERHALB DER AKTUELLEN RUBRIK

  • VORHERIGE SEITE
  • NÄCHSTE SEITE